ITAItalianoEnglishENG
Strada dei vini e dei sapori - Colline di Scandiano e Canossa
Foto Gallery
Per saperne di più
Torta di tagliatelle
†Torta di tagliatelle†C’Ť una ricetta che le tagliatelle le propone addirittura dolci: Ť la Torta di ...
Il "Pan de Re"
†Il "Pan de Re" †» il nome del pane reggiano di filiera corta classificato proveniente da frumento coltivato nella ...

Cappelletti

 

Cappelletti

 

I cappelletti rappresentano, tra i primi piatti, quello per eccellenza della tradizione reggiana, il piattodella festa”.

 

I reggiani, non solo ne vanno orgogliosi, ma preservano e tramandano con cura la ricetta che ogni famiglia detiene gelosamente.

Come è noto, si tratta di una pasta con ripieno di carne, serviti con un buon brodo.

 

La tradizionale forma “a cappello” è di circa 2 centimetri: più sono piccoli, maggiore è ritenuta la maestria della cuoca.

Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it