![]() Le ricette di "Sapori e Profumi d'Appennino"
Durante la tradizionale festa "Sapori e Profumi d'Appennino", che si tiene ormai da diversi anni nel mese di ... Torta di tagliatelle
Torta di tagliatelle C’è una ricetta che le tagliatelle le propone addirittura dolci: è la Torta di ... Erbazzone
L'erbazzone Si tratta di una torta salata ripiena di bietole, abbondante Parmigiano-Reggiano, le cui origini ... Cappelletti
Cappelletti I cappelletti rappresentano, tra i primi piatti, quello per eccellenza della tradizione reggiana, il ... |
Il "Pan de Re"![]()
Il "Pan de Re"
È il nome del pane reggiano di filiera corta classificato proveniente da frumento coltivato nella provincia di Reggio Emilia. Farine semintegrali, assenza di additivi e di strutto fanno un pane buono, rispettoso dell’ambiente e della salute. |
Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it