ITAItalianoEnglishENG
Strada dei vini e dei sapori - Colline di Scandiano e Canossa
Foto Gallery
Per saperne di più
Le ricette di "Sapori e Profumi d'Appennino"
Durante la tradizionale festa "Sapori e Profumi d'Appennino", che si tiene ormai da diversi anni nel mese di ...
Torta di tagliatelle
 Torta di tagliatelle C’č una ricetta che le tagliatelle le propone addirittura dolci: č la Torta di ...
Erbazzone
 L'erbazzone  Si tratta di una torta salata ripiena di bietole, abbondante Parmigiano-Reggiano, le cui origini ...
Cappelletti
 Cappelletti I cappelletti rappresentano, tra i primi piatti, quello per eccellenza della tradizione reggiana, il ...

Il "Pan de Re"

 

Il "Pan de Re"

 

È il nome del pane reggiano di filiera corta classificato proveniente da frumento coltivato nella provincia di Reggio Emilia.

Farine semintegrali, assenza di additivi e di strutto fanno un pane buono, rispettoso dell’ambiente e della salute.

Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it