ITAItalianoEnglishENG
Strada dei vini e dei sapori - Colline di Scandiano e Canossa
Dove siamo
Foto Gallery

Triglia srl - Alberto Triglia, l'Appennino appetitoso

LocalitaCollagna
IndirizzoPiazza Martiri della Resistenza, 12 - 42037 Collagna (RE)
Telefono0522897121
Emailalberto.torlaitriglia@tin.it

La struttura

La Gastronomia Triglia si trova a Cervarezza di Reggio Emilia, a mille metri di altitudine, un piccolo paese in pieno Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano.


Produciamo piatti tipici e non solo, tutti caratterizzati da una cura estrema per la qualità delle materie prime e dalle lavorazioni manuali.

Con le mani diamo corpo alle nostre produzioni, ma soprattutto gli diamo anima; mani esperte che piegano, modellano, sentono spessori e consistenze; mani che tagliano, che rifilano, che sentono cotture.


Produciamo alla maniera di casa; si provano le ricette, si trovano gli ingredienti migliori, e si comincia a produrre come si fa in casa: a mano. 

Ovviamente senza trascurare nessuna norma sanitaria che il lavoro ci richiede.  

 

Per portare sulle vostre tavole un piatto di alta gastronomia, realizzato artigianalmente in modo impeccabile, che abbia anche le caratteristiche di comodità e praticità dei moderni sistemi di conservazione.

Nel laboratorio potrete acquistare:

 -Crespelle ai formaggi,

 -Lasagne classiche al Ragù,

 -Tortelli verdi alla reggiana piegati a mano,

 -Tortelli d’erbetta alla montanara piegati a mano,

 -Tortelli di patate piegati a mano,

 -Tortelli di zucca piegati a mano,

 -Cappellettoni ai funghi porcini piegati a mano,

 -Cappelletti da brodo piegati a mano,

 -Cappellettoni al radicchio,

 -Gnocchi di patate fresche,

 -Erbazzone alla Reggiana,

 -Erbazzone alla montanara con riso.

Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it