Il Salumificio Colli sorge sulle verdi colline che sovrastano la val d'Enza, all'interno delle "terre matildiche", zona fertile e generosa ricca di storia e cultura, che alterna distese di boschi e colture, profondi e caratteristici calanchi.
Il nostro stabilimento, posizionato sulla strada provinciale che porta al Castello di Canossa, è facilmente raggiungibile dal centro di S.Polo d'Enza, dal quale distiamo circa un chilometro, ed è qui che vi invitiamo ad assaggiare i nostri prodotti, perchè siamo sicuri della loro genuinità e della loro qualità.
Le lavorazioni, completamente naturale, trasformano le coscie dei migliori suini in deliziosi prosciutti, prestigiosi culatelli, ottimi fiocchetti, gustosi salami ed ancora coppe e pancette prelibate.
Al Salumificio Colli lavorano così, con amore, cura paziente ed esperta, fin dal 1976; e la nostra esperienza ventennale conserva da allora tutte le tradizioni, le genuinità, i gusti ed i sapori delle migliori tavole contadine.