![]() |
Nonna Lea s.n.c.
La strutturaAppassionati di cose buone ed esperti nella preparazione del tipico erbazzone e di paste ripiene, la famiglia Benassi, nel 1985, crea i brand Nonna Lea e Nonno Pepi che si distinguono per prodotti di qualità, nel rispetto delle antiche tradizioni gastronomiche d'Emilia.
L'Erbazzone Raffinata delizia dal sapore antico. l'Erbazzone torta salata di Parmigiano Reggiano e erbette in pasta Brisè con ciccioli in superfice è uno degli ori della cucina Reggiana, e viene prodotto in tutte le sue versioni nei laboratori dell'azienda dal classico, allo Scarpasoun di Riso variante montanara, all’erbazzone fritto fino all’erbazzone all’Olio di Oliva nell'assoluto rispetto della tradizione gastronomica, attraverso l'utilizzo di materie prime di garantita qualità e di provata genuinità; consentendoci così di produrre un prodotto dalle caratteristiche uniche ed irripetibili.
Da sempre lavorano nel rispetto della più rigorosa tradizione gastronomica emiliana, scegliendo per le loro specialità ricette tradizionali, ingredienti di prima qualità e lavorandoli con tutto l'amore per la cucina, i prodotti, non appena pronti, vengono immediatamente inseriti nel tunnel di surgelazione ove in pochi minuti raggiungono la temperatura di -18° C.
Sono felici di accogliervi nello spaccio aziendale in cui potrete visionare ed eventualmente acquistare la gamma di prodotti surgelati e nel quale troverete ogni giorno in assaggio l’articolo preparato lo stesso giorno in laboratorio. |
Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it