![]() |
Azienda Agricola Beghetti Gian Paolo
La strutturaDal 1984 Beghetti Gian Paolo alleva bovine da latte e produce Parmigiano
Reggiano. La nostra azienda a conduzione familiare sorge a pochi passi dalle colline matildiche, territorio ricco di storia e tradizioni. Abbiamo deciso di adeguare la nostra azienda creando una struttura che ci permetta di ospitare chi non può, come noi, godere delle ricchezze e degli insegnamenti che lo stretto contatto con la natura ci offre ogni giorno, e dove potervi offrire tanti prodotti tutti a km0 direttamente dal produttore al consumatore, così da garantirne una grande qualità. MIELE : Utilizziamo sola cera biologica. Lavorato a freddo per mantenerne
integre tutte le proprietà. Utilizziamo solo trattamenti consentiti dal protocollo Bio. PARMIGIANO REGGIANO: Fruttto della sapiente lavorazione del nostro latte ottenuto da bovine che alimentiamo ancora rispettando gli insegnamenti dell'alimentazione tradizionale di una volta, affiancando quindi la somministrazione di foraggi freschi, prato stabile ed erba medica a fieno, il tutto prodotto direttamente in azienda. AGRIGELATO: il gelato come una volta. Con solo latte fresco, panna zuccheri e materie prime dia alta qualità selezionate. SENZA L'aggiunta di aromi, grassi idrogenati, semilavorati industriali. |
Strada dei Vini e dei Sapori - Colline di Scandiano e Canossa - info@stradaviniesapori.re.it